Статьи

Тюнинг Volvo S60 от компании Ddesign-tuning. Отзыв клиента

Наш постоянний клиент решил поделится, как он благодаря своей решительности и нашему интернет-магазину design-tuning.com преобразовал свой Volvo S60. Получилось очень смело, индивидуально и привлекталельно. Итак, Вашему вниманию отзыв клиента, как он тюнинговал свой Volvo.

Головная оптика автомобилей и ее история

Еще в начале 20х годов на автомобили начали устанавливать электрические осветительные приборы, но сразу же возникла проблема ослепления встречного движения, использовалось много методов решения данной проблемы . При разъезде опускали прожектор вниз (для этого даже придумывали специальные рычаги, тросы или гидравлические приводы), также использовались другие приспособления и методы, но они все отвлекали водителя от движения, особенно в темною пору дня.

Линзовые фары - не только привлекательный внешний вид!

Сегодня все больше автомобилей оснащаются эллипсоидными отражателями, так называемой линзовой оптикой. BMW первыми использовали линзовые фары ближнего света в 1986 году на семерке Е32. Такая конструкция позволяет подрезать луч экраном и задавать определенную световую границу. Линзовые фары имеют больше отдачу, КПД превышает 50%, но в то же время именно линзовая отпика оберегает встречных водителей от засвечивания.

Summer CarsParty 2014 - автовыставка в Польше

Аэропорт Муховец в Катовицах стал огромной автомобильной ареной 6-7 сентября. Во время шоу SCP 2014 участников ожидали такие достопримечательности как специальная зона Дакар, в которой были известные гонщики.

Впечатления от Motor Show в Познане 27-30 марта 2014 года

27-30 марта 2014 года выставочный центр World Trade Center в Познане принимал всех желающих познакомится с новинками автомобильной индустрии на самом крупном автошоу в Польше. Представители нашего коллектива побывали на этом мероприятии и собрали для вас много интересного фотоматериала.

Tuning Motor Show Киев 2013

22-24 марта 2013 Киевский выставочный комплекс “АККО Интернешнл” был заполнен интересными экспонатами — тюнинговыми автомобилями. Организаторы первой в Украине профильной выставки автомототюнинга Tuning Motor Show-2013 собрали около 50 моделей авто, каждая из которых серьезно отличается от оригинала внешним тюнингом и техническими данными.

VW Passat B6 REVOLT

Работая над Passat 6-го поколения, конструкторы Volkswagen сохранили все самое лучшее, что было проверено на его предшественниках, и одновременно постарались максимально полно использовать технические инновации. При этом преследовалась цель достигнуть стандартов комфорта и технического оснащения фактически премиум-сегмента. Но в мире тюнинга даже самый совершенный, по мнению производителя, автомобиль можно сделать еще более стильным, более привлекательным и спортивным. Именно с такой целью компания Maxtondesign представила публике комплект обвеса Revolt.

Рецепт для Astra H GTC

Автомобили Opel Astra в трехдверном кузове и ему подобные вряд ли покупают из практических соображений. Их владельцы желают свободы, независимости и «непохожести» на других. Для неравнодушных к автомобилям персон производители готовят специальные версии, например OPC от Opel. Но и эти варианты в какой-то мере стандартны.

BMW E46 – отличная машина….

особенно для тюнинга! Эту тройку начали заряжать на следующий день после покупки. Работа началась с инсталляции серьезной аудиосистемы, в состав которой вошли мультимедийный 7-дюймовый Pioneer, пара усилителей Earsquake, компонентная акустика и два огромных сабвуфера Sound Status. Тем временем компания Maxtondesign уже готовила к отправке новые бампера и пороги, а мастера подбирали краску. Кроме того, на машину еще заказали стекловолоконные крылья с воздухозаборниками и крышку багажника...

Тюнинговые детали. Чего ждать?

Начну с того, что внешний тюнинг – процесс ужасно увлекательный и самый эффективный способ привлечь внимание к своему автомобилю. Так сложилось, что «прокаченная» машина - это не только способ самовыражения, но и демонстрация, скажем так, уверенности в себе и успешности.

Личный демокар

Супердорогие и почти нереальные демокары создаются профессиональными установочными студиями для демонстрации красоты и возможностей аппаратуры той или иной торговой марки. Но почему бы не сделать что-нибудь подобное со своей машиной на более практичном уровне и показать всем, на что ты способен.

image