Пружины Eibach Pro-Kit AUDI A4 (8E2, B6) 05.01 -12.041.8 T quattro, 2.0 FSI quattro, 3.0 quattro, 3.2 FSI quattro, 1.9 TDI quattro  
Арт.: E10-15-003-05-22
6666  ГРН
подходит на следующие версии: 1.8 T quattro, 2.0 FSI quattro, 3.0 quattro, 3.2 FSI quattro, 1.9 TDI quattro
года: 05.01 -12.04
занижение перед: 30 mm
занижение зад: 30 mm
image